POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quando utiliza os nossos serviços, poderá ter que confiar-nos algumas informações, nomeadamente o seu nome e email. Compreendemos que é uma enorme responsabilidade e trabalhamos arduamente para proteger as suas informações e dar-lhe o controlo sobre elas. Por esse motivo, a presente Política de Privacidade destina-se a ajudar a compreender as informações que recolhemos, o motivo para o fazermos e como pode aceder, atualizar, gerir e eliminar todas as suas informações. Esta versão atualizada da nossa Política de Privacidade entra em vigor a 25 de maio de 2018 e poderá ser atualizada ou alterada, a qualquer momento, sem aviso prévio.

Utilização dos Dados Pessoais

Os dados pessoais que nos indicar serão tratados com vista à realização de marketing de produtos e serviços comercializados e à partilha de informação, ferramentas, dinâmicas e outras comunicações pela ICU Studies, Lda.

Responsável pelo tratamento de dados pessoais

A sociedade ICU Studies, Lda. (doravante designada por ICU) é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação. A ICU conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Finalidade

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados. Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento. Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à ICU não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber comunicações e marketing de produtos e serviços comercializados pela ICU.

Prazo de conservação dos dados

Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso tenha celebrado connosco contrato de compra e venda ou prestação de serviços, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.

Acesso aos dados

Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados: Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à ICU (por telefone, email ou carta registada) para:

  • aceder aos dados que nos indicou
  • pedir a retificação dos seus dados
  • pedir o apagamento dos seus dados
  • pedir a limitação do tratamento dos seus dados
  • opor-se ao tratamento dos seus dados
  • solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a ICU responderá à impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

Contactos

A ICU é uma sociedade por quotas de Direito Português, registada na Conservatória do Registo Predial/Comercial Santa Maria da Feira, pessoa coletiva número 514 317 981, com os seguintes contactos:

  • sede: Rua Comendador Sá Couto 112 3º Sala 1 4520-192 Santa Maria da Feira
  • email: info@icuniversity.pt
  • telefones:  +351 256 065 965 / +351 910 868 921     [9:00/18:00]

Direito a reclamar

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)